Названа лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников
Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии престижной премии Russian Business Travel & MICE Award, учрежденной Торгово-промышленной палатой России, журналом Business Travel и порталом Conference.ru. Вместе с Korean Air на премию номинировались «Аэрофлот», S7 Airlines, Emirates, Singapore Airlines, Swiss International Air Lines и другие авиакомпании.

Премия Russian Business Travel & MICE Award была основана в 2010 году и вручается за выдающиеся достижения в области делового и событийного туризма. В этом году церемония награждения включала 16 номинаций. Она состоялась 29 сентября в гостинице «Президент-Отель», где собрались более 300 профессионалов авиации, индустрии гостеприимства, туризма и другие участники рынка business travel.

Крупнейший южнокорейский авиаперевозчик осуществляет рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток. В 2015 году Korean Air отметила 25-летие полетов в Россию, а в марте этого года была признана лучшей международной авиакомпанией российскими читателями ведущего мирового журнала об элитном отдыхе Condé Nast Traveller.

Рейсы Korean Air между Москвой и Сеулом осуществляются на комфортабельном лайнере А330. Пассажиры Первого класса могут провести полет в индивидуальном коконе, обеспечивающем максимальную приватность перелета. Кресла Престиж-класса располагаются в шахматном порядке и раскладываются на 180 градусов, превращаясь в удобные кровати, а шаг кресел Эконом-класса достигает 86 см.

Пассажиры Korean Air могут попробовать пибимпаб, символ корейской кухни, прямо в полете или сделать выбор из двух вариантов европейского бортового питания. Всем клиентам авиакомпании доступна система развлечений с фильмами на русском языке.

Korean Air является участником авиационного альянса SkyTeam и осуществляет рейсы в более чем 130 городов 46 стран мира, включая Сидней, Окленд, Денпасар, Бангкок и Пхукет. В ожидании трансферного рейса пассажиры могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Сеулу или с комфортом провести время в аэропорту Инчхон, где можно бесплатно принять душ, посетить музей корейской культуры, концертную площадку, комнату отдыха, десятки ресторанов и магазинов Duty Free.
/вОтпуск.ру/

подробнее...
comments powered by HyperComments
23 апреля 2024 13:22


Кабинет Доктора Новикова (ИП Новиков)

Медицинские учреждения

ул. Выборгское ш., д. 34

Салон красоты ЛЕДИ

Красота, здоровье

ул. Декабристов, д.29

Гестион (Gestion)

Адвокаты, нотариусы

ул. Большая Конюшенная, 29, БЦ Эра-Хаус, 4 этаж.

Центр современного искусства Сергея Курехина

Галереи и выставки

В.О., Средний проспект, 93

Чеширский кот

Ночные клубы

Загородный просп., 32