Pearl Beach Club предлагает концепцию пляжей Ибицы
Пляжному клубу Pearl Beach Club, инвестировавшему в свое строительство 5 миллионов долларов США, скоро исполняется год с момента открытия в ноябре 2015 г. Это первый подобный объект в стране, перенявший концепцию известных во всем мире пляжей испанской Ибицы.

Об этом сообщил Алекс Кастэйянос, коммерческий директор комплекса, который принадлежит группе Catalonia Hotels, но управляется независимой администрацией, являясь частным клубом с бесплатным доступом и без членства, где гости по факту оплачивают предлагаемые услуги.

Объект расположен на пляже Кабеса-де-Торо в Пунта-Кане. К услугам гостей - ресторан вместимостью до 150 человек, где готовят блюда карибской, средиземноморской и японской кухонь, роскошная VIP-зона, сцена со всем необходимым звуковым и световым оборудованием для проведения банкетов и выступлений численностью до 2500 персон, инфинити-бассейны и обособленные бунгало с частными бассейнами. Еще одной «достопримечательностью» комплекса является уже завоевавший симпатии гостей мастер, который смешивает удивительные коктейли и напитки.

Г-н Кастэйянос отметил, что объект идеально подходит для проведения корпоративных мероприятий, презентаций и запусков продуктов, свадеб, дней рождений и концертов, предлагая в дополнение ко всему перечисленному зону лаунж прямо рядом с бассейном, предназначенным для всей семьи.

В Pearl Beach Club есть собственный пляж, бесплатные полотенца и душевые кабины. Учитывая предлагаемый уровень комфорта, цены по сравнению с конкурентами являются более чем доступными. К примеру, латиноамериканские вечеринки, которые проводятся по пятницам, с живой музыкой, развлечениями и открытым баром в течение 4 часов обойдутся посетителю в 1200 доминиканских песо.
/www.visitdominicanrepublic.ru/

подробнее...
comments powered by HyperComments
23 апреля 2024 14:43


Кабинет Доктора Новикова (ИП Новиков)

Медицинские учреждения

ул. Выборгское ш., д. 34

Салон красоты ЛЕДИ

Красота, здоровье

ул. Декабристов, д.29

Гестион (Gestion)

Адвокаты, нотариусы

ул. Большая Конюшенная, 29, БЦ Эра-Хаус, 4 этаж.

Центр современного искусства Сергея Курехина

Галереи и выставки

В.О., Средний проспект, 93

Чеширский кот

Ночные клубы

Загородный просп., 32